Мы лишь тогда друг друга понимаем..

Татьяна Юрьевна Шамбурская
Мы лишь тогда друг друга понимаем,

Когда чрез то,

за что кого-то осуждаем,

Мы сами начинаем проходить.

Вот так вот мы и учимся любить..

Когда, не в силах будучи простить,

Мы всё-таки врагов своих прощаем..

И, через то, свободу получаем -

Счастливым быть.

Но не назло, а вопреки.


1 окт 2014