Воссияла звезда Вифлеема...

Эля Мусина
Младенец в яслях. Таинство свершилось. 
Лучится Вифлеемская звезда.
А люди спят, не зная, что случилось...
Мир стал иным - отныне навсегда.

Глазёнки смотрят в Вечность мудрым взглядом...
Он, Божий сын, посланец-человек,
Пройдя сквозь боль и кровь земного ада,
Нам в тридцать три откроет новый век.

И, веруя в своё предназначенье,
Взойдёт на тот животворящий крест,
Даруя нашим душам пробужденье...
Его рожденье - первый БлАговЕст.