а ОН!

Крабат Или Обновление Мира
“А Он, Младенец светлоокий
в венце из золотистых стрел,
не видя Матери, в потоки
Своих небес уже смотрел.”
*
На Бок чуть – чуть
Наискосок …- на небо
Набоков кто?
Писатель иль Поэт
- подумал
Младенец Божий?
Иль Агнец и Отец?
У каждого из здесь
Живущих
Есть Дно, есть своё Небо…
Венец из Золотистых стрел
Крыла от Ангела
В Саду цветы
стригущего…
пальцами, что ножи…
*
©странник снов своих