Поэту Куимову Михаилу-28 лет

Элен Лебедева
Созрел поэт.
И только - двадцать восемь лет?
Себя не помню в возрасте таком,
Настолько перезрела.
И день рождения, до некоторых лет,
Как праздник отмечать хотела.
Но пусть заметит каждый сам:
Когда настал водораздел годам.