Рождественский вечер

Татьяна Павлишена
Пахнет  елью  и  свечами,
Серебрится  мишура.
Позабыты  все  печали -
Новогодняя  пора.

Всё таинственно и странно,
Тени  бродят  по  полям.
Всё  причудливо, туманно.
Рождество  приходит  к  нам.

Пробуждая  в  Сердце РАдость,
Унося  печаль  и  грусть.
И Божественная  БЛАГОсть
Нежно  нас  укроет  пусть.

Чтобы  мы  -  частицы  Бога
Приобщились  к  Царству Света.
Сам  Христос  с  Небес  Чертога
Шлёт  Любви  своей  Приветы.

Мягкий  лунный  свет  мерцает,
Создавая  Волшебство.
Нас  Христос  БЛАГОсловляет.
Наступило  Рождество!