Сквозь опыт свой

Марина Шевченко 6
Пусть будет нам спокойно и легко
Под покрывало жизненных невзгод,
Что мудрость нам несут из года в год
И учат принимать как данность всё.
Смотреть на мир сквозь опыт свой
Принесший в душу радость и покой.