***

Татьяна Хороших
Все подвели итог.
Все разбрелись по углам.
Мне-выпал счастливый шанс.
А что даровано вам?
Вылинял мир и погас?
Сердце в клочья и в хлам?
Я знала, что будет так...
И я желаю вам,
чтоб через ...надцать лет,
а, может быть, раньше срок
горький опыт будет забыт
и выучен тяжкий урок.
...........
Все проходит и это пройдет.