Там, за поворотом

Том Стар
38.
Что ожидает завтра - не узнать,
Догадками себя не стоит мучать,
А то, что убегает - не догнать,
Но кулачки держи на всякий случай!

Тебе он в сновидениях являлся,
Теперь готова к встрече наяву,
Ты вспомни, как тобою любовался,
Не слушай громогласную молву!

Порой, минута нам Судьбу меняет,
Уже за поворотом встреча ждёт,
А кто-то на ромашке всё гадает
И верит - счастье на печи найдёт!

Ты у зеркал постой, да задержись,
Поправь причёску - хороша собой,
В красивом платье плавно закружись,
Глаза сияют - не смотри с тоской!