О Совести

Аркадиа-Верра
Насчет Андерсена - это вопрос...А все остальное верно, на мой взгляд). Думающий человек- это вообще здорово, в отличие от того, что многие даже не задумывается о том во что , или в кого верят).А СОВЕСТЬ, как таковая, это и есть признак Высшего духовного или одухотворенного мира.Она и Суд и... Судьба.
С теплом.А.-В.