Трудоголики

Анатолий Кузнецов 2
Мои сынки не могут без работы...
Им не хватает даже сразу двух.
Да вот, на время, Бог урезал квоты,
Чтоб на работе житель не протух.
И я из тех, кто не сидел без дела.
Да и сейчас, подолгу, не сижу.
Пока судьбу кукушка не пропела,
Но я о том уже не расскажу.
   07.01.2021г.18:48