От неё не уйдёшь

Анна Чуманова
От нее не уйдешь

Ты сел в машину и уехал,
Оставив на губах свой след.
Её глаза тебе - помеха;
Их нежный взгляд , как солнца свет.

Но стали дни твои длиннее,
Когда любимой рядом нет.
И сердце бьётся все сильнее,
От силы чувств , что будто бред.

Тебя к ней  тянет жажда встречи,
И сам с собой вступаешь в бой.
Но вновь мечтаешь слышать речи:
"Я так люблю тебя, родной".

Любовь к вам не зайдет частями:
Она накроет, как волна.
Нельзя убрать её руками,
Познаешь силу всю  до дна!

Автор Чуманова Анна