Зима наступила...

Поэт Хренов
Зима наступила,
Красиво, как в сказке.
Висят на ветвях
Медицинские маски.

Выходишь из дома,
Итить твою мать,
Все в масках вокруг,
Никого не узнать.

Один президент наш
Без маски стоит,
Ни возраст его не берет,
Ни ковид.

А мы умираем,
А нам все равно,
Как это в статистике
Отражено.

Усталые лица,
Пустые глаза,
Под маской улыбка,
По маской слеза.

06.12.2020