Ну вот, нашли вакцину...

Поэт Хренов
Ну вот, нашли вакцину,
Теперь мы спасены.
Снимайте ваши маски,
Перчатки и штаны.

И будут карнавалы,
И будет фейерверк.
Ликуй и отрывайся,
Ты выжил, человек.

09.11.2020