От нервной болезни лекарство...

Поэт Хренов
От нервной болезни лекарство
Продай мне, аптека, продай.
Отдам за лекарство полцарства,
И душу мою забирай.

Надежда моя и защита,
Родимая, не подведи.
Зарыта аптека, закрыта,
Вся ночь впереди.

08.11.2020