Было вино в бутылках...

Поэт Хренов
Было вино в бутылках,
Стало вино в коробках.
Вот и вся разница
Между нами, сынок.
С реки самосвалы
Все также таскают песок,
И мелеет река.
Автовокзал и больница -
Черные дыры нашего городка.
Никто не выходит из них,
На карте
Не оставляет флажка.

31.10.2020