Ничего не случилось...

Поэт Хренов
Ничего не случилось,
Только солнце по крыше скатилось.
В щелку забора,
Как золотая монетка,
Забилось.
Скрипнула табуретка.
Кутаясь, вышел во двор.
В темноте зацепился за ветку,
Распустил весь узор.

27.12.2020