Жалко, делать перестали...

Поэт Хренов
Жалко, делать перестали
Двухэтажные вагоны.
Было что-то неземное
В их космическом дизайне.

Оказались дорогие
И ненужные народу,
И отправились на свалку,
И бомжи теперь живут в них.

01.11.2020