Бомжи - санитары леса...

Поэт Хренов
Бомжи - санитары леса,
Несут и несут железо
На сдачу в металлолом.
Когда его нет, облом,

Бомжей удручает это.
Скорей бы настало лето,
Железо всплывет опять,
И будет, на что бухать.

27.12.2020