Я гуляю там, где светло...

Поэт Хренов
Я гуляю там, где светло,
Где горят фонари,
Где немного людей,
Но все люди внутри,
Все люди внутри немного
Напоминают бога.
И я за них рад,
Я очень рад за них,
За хороших таких,
За хороших таких и плохих.

17.10.2020