Древние люди умели...

Поэт Хренов
Древние люди умели
Хорошие стоить дороги.
Спущенные с Олимпа
Им помогали боги.

Боги давали им силу,
Боги давали им слово.
А нам помогает наука,
И помогает хреново.

01.11.2020