январский снег

Наташа Самотой
январский снег ночами - как графит.
кошмар кружится легче, чем перо,
и липнет к коже тьмой каллифорид,
собою заполняя веки, рот.

скребётся боль, как крыса, под ребром.
и ты приходишь - светел, свят и рад.
мне разрубаешь рёбра топором,
усиливая боль мою в сто крат.

когда не остаётся сил терпеть,
рассвет вонзает когти в свежий шов...

ну, с добрым утром, - говорит теперь.
а мне так страшно,
страшно и смешно.