Спаси нас Боже

Гуреева Надежда
Буду просить о спасенье родных
Взываю к тебе чтоб нашёл ты их.
В мире так тяжко,
Пошли духа святого
Чтобы дети познали Библейское слово
Где есть Господь там и любовь
Пролил за нас святую он кровь
И мать должна её познать
Чтоб деток за руки держать
Чтоб их по миру провести
И от любой беды спасти.