Человек рассуждает на камеру

Андрей Безликий
Человек рассуждает  на камеру.
Его мысли одна за другой.
Утекают куда – то  с печалью.
Биполярных проблем и текущих расстройств.

Реставрация гнева не столь очевидна,
Как познание  сути  нелепой души.
Человек  для людей  недоступен как книга,
Механизм обратной его стороны.

Он кричит от пронзительной боли
Дайте руку тонущему в небе
Каждый шаг отторгает любовь
Превращая людей в Химеры

Выходим  из дома, чтоб задохнуться
Следы волокут в когнитивность
Откуда  берётся в людях  паскудство
Мне  Он раскрыл глаза на вашу  гнилость

Улыбки страшной оболочки
Коснулись глаз  немой тоски
Вы повели себя как копоть
Вас невозможно любить

Кто то думает что сейчас пойдёт жалось
Вот мы такие одухотворённые жертвы
Человек был прав, вы идёте нахуй
Сам с собой разговаривая,  он сочиняет песни

Что меня   может коснуться
Только  разовая критика
Человека я даже не знаю
Но я чувствую хорошие мысли…..