Реприза

Тима Зайцев
Всё повториться и мне не узнать
Старые лица, по кругу, опять
В новой обложке, в новой одёжке
Всё те же границы, всё та же кровать

Карусель грёз и самообмана
Череда дней, скопирован след
Тысячи сотни и миллионы
Безликих скупых и жадных невежд

Карнавал тлена, не закончатся маски
Не уберечь от чумы и детей
Впитав эту жизнь без передышки
Станут хитрей, агрессивней и злей

Лики бессмысленных, копии копий
Всё что в начале, то же в конце
И отражение мыслей порочных
У духовенства на лживом лице

Всё повториться, сменив декорации
Станет по легче, по хуже, не толк
Молча попросишь у ветра и стужи
Чтоб твой шарманщик скорее умолк.