Короткая басня

Анатолий Бешенцев
                Короткая басня     ©    

Трусишка-Заяц в сексе был не промах:
Везде шалил, и даже - на соломах;
На сеновал раз пригласил Лису -
Одним косым убавилось в лесу...

Мораль ясна в сей басне и без лупы:
Не будь наивным в сексе ты и глупым!..

              6-го января 2021-го года