Без Луны сердца продрогнут

Мария Веселовская-Томаш 3
Без Луны сердца продрогнут


Ночь. Горит огнём топаз –
Блеск колечка с самоцветом.
Мы с тобою в поздний час
Вдалеке от Интернета.

Позвала к себе Луна,
Много тайн она скрывает,
Для влюблённых – страж она,
Их секреты охраняет.

Потеряться им не даст
В их глазах огнём сияет.
В зимний мглистый поздний час
Тропку к сердцу освещает.

Раздвигает стаи туч,
Чтоб помочь найти дорогу
От беседки скрытых кущ…
Без Луны сердца продрогнут.

Миллиарды лет Луна
Проплывает над Землёю –
Вечной дружбе с ней верна.
М’анит тайной красотою…

07.01.2021

Фил
Фото из сети Интернет