Душа моя из нежности

Галина Агафонова
Душа моя из нежности,
в ней страсть кипучая.
Люблю свой тайный мир,
любовь в нём жгучая.

Девчонок, мамочку люблю,
без меры.
И для мужчины есть любовь,
но нет в ней веры.

Душа моя хрустальная,
в броню одета.
Там мысли тайные,
и много света.