много обманчивых слов... -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Дороги нас не выбирают» (Игорь Верлибр)

*  *  *
Беда... когда...
Есть много обманчивых слов...
Но нету улова...
И ты душою голодный сидишь...
В холоде... без крова...
:)

  Даиай Лэте   05.01.2021 20:32