На огонёк

Сергей Трибунский
              Давай зайду к тебе на огонек.
              Замок открой, немного погоди
              Я по бокалам разолью вина глоток               
              А ты мне почитай мои  стихи
              Я их пишу так просто, для души
              Не надо мне и славы никакой
              А  можно просто посидеть в тиши
              Так  хорошо вдвоём часок-другой... 
              Услышать твоего сердечка стук 
              И прикоснуться ласково к тебе
.             Сказать, что ты мой лучший друг
              И  больше не найти такую на Земле...
              И обратятся все слова стихами
.             А звёзды - в фейерверк и Новый Год
.              И потеплеет что-то между нами...
                Давай, зайду к тебе на огонек...

                3012020