Не ищу

Татьяна Демиденкова
Я тебя не ищу, и давно позабыла былое.
В моём сердце темно,
И давно затянуло щемящую  грусть.
В тихом омуте прошлого лета
Всё стало уже не родное.
В зеркалах пустота,
Я признаюсь, давно в них уже не смотрюсь.
Ветер гонит засохшие листья
И дождь моросит запоздалый.
Я давно содрала календарь
И забыла былые стихи.
Это было всё до, пазлы жизни не стали реалью
Я тебя не ищу, но и ты позабудь, уходи...