Бабочка. Слова В. Игошевой, музыка С. Халаимова

Валентина Игошева
БАБОЧКА Песня для детей мл. возраста

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

— Ой, какая бабочка, мамочка, смотри:
Чёрный цвет по краю, жёлтенький — внутри,
Крылышки ажурные, синие глазки…
Кто нанёс на бабочку,
Кто нанёс на бабочку
Радуги мазки?!

— Так природа, доченька, выдумать смогла —
Разукрасить бабочке два её крыла,
Чтоб порхала бабочка, радовала нас
И смешинки радостно,
И смешинки радостно
Сыпались из глаз!

К песне "Бабочка" есть минус-фонограмма: http://yadi.sk/d/cA5ZHRM3fxnjqw