Мысли вслух. Сама по себе

Клари Сс
А помнишь, как мы с тобой могли говорить часами обо всем на свете,
угощая друг друга завтраком, обедом и ужином, ели шоколадки, прятались
от холода под стареньким пледом и грелись у твоего камина. Тогда мы еще
даже прикоснуться друг к другу боялись... Ни ты, ни я даже предположить
не могли, что через каких-нибудь 3-4 года мы с трудом сможем поддерживать
разговор и начнем избегать встречи друг с другом.

Меня внезапно накрыло осознание того, что мой мир перестает вмещать тебя
в себе... Я злилась на невозможность дотянуться до тебя, что ты перестаешь
захватывать меня целиком и я могу разделить тебя с миром, в котором не будет
меня. Я поняла, что происходит нечто безвозвратное, безысходное.
Наверное, так зарождается безысходность любви. 

Мужчины не настолько чёрствы, как можно подумать. И ты все понимал
и знал, что я не твоя женщина. Хотя мой смех посовещался тебе, мои слёзы
посвящались тебе, моя любовь посвящалась тебе... Но это мыл лишь мой мир.
В этом мире не стало тебя.

Я пыталась возвращаться, пыталась писать тебе, мы старались что-то написать
дуэтом, но все это было лишь ширмой, за которой скрывалась правда, а она мне
очень не нравилась. И так  чувства мои превратились в серые безвариантные
будни. В них перестала жить любовь.

Теперь я понимаю, что изменить невозможно. Невозможно изменить себя.
Но во мне меняешься ты.

Теперь я сама по себе!
                Клари Сс