Рождество 2021

Елена Новичевская
Нам никогда былое не вернуть
И как бы ёлку мы не обряжали.
Сомкнулись воды и не виден путь
Ни спереди, ни сзади.
Но  есть,остался ритуал,
Ковчег исполненной молитвы,
Где каждый брошен в океан,
Осколком чаши недопитой.

Нет, прочь! Дурные мысли прочь!
Когда  Он всех усыновил,
Звездой зажёг слепую ночь,
И поднял купол золотых стропил.