Рождественское чудо

Ирина Карагодина
Чудеса искали люди
В ресторанах, в казино,
В цирке, в парке, в Голливуде
И в музеях заодно...

Поджидали на вокзале,
Но чудес в помине нет.
Там их тоже не видали.
Их давно потерян след.

Проверяли на базаре
Информацию извне, —
Чудеса не продавали,
Ни в одной, увы, стране.
 
...Только вдруг случилось чудо,
Просто чудо из чудес:
Рождество встречают люди —
К нам Господь сошёл с небес!