Это кто стучится в дверь?

Нина Белоусова-Кузнецова
Это кто стучится в дверь?
Пандемия крутой зверь
Двери быстро на задвижку
Така гостя,это слишком
Ей присвоили корону
Как большому,слышь ли вору
Пандомия-, пандомия-
Обойди мой домик мимо
Без тебя я, обойдусь
На поллитре оженюсь
Буду жить на веселе
Я один во всем селе..
Пандемию напою
Спать та будет во хмелю
Будет ей, не до меня
Коль сопьется,как саинья