Куда без нас

Екатерина Белоглазова
Мы в параллельном мире не гостили.
Мы  жили там и в яви и во сне.
Порой неузнаваемые были,
В зеркальной отразившись кривизне.
Мы здесь и там. Наверное, зачтется
И здесь и там наш выстраданный век.
Судьба сквозь слезы, может, улыбнется:
Куда нам без тебя, мил-человек!