наступает на пятки старость

Агондаренко
наступает на пятки старость
бегу от неё  без оглядки
наверно мне мало осталось
не делаю утром зарядки
не пью спозаранку кефира
и яйца не ем всмятку
плюю на все новости мира
от А и до Я по порядку
за каждую букву стопку
всех поголовно  браня
кидаю вчерашнее в топку
болея всем телом с ранья
по пятницам годы считаю
что прожил похоже зря
и я любви не питаю
к той шобле что славит царя
я выключил телек давно
продажными стали эфиры
все слить бы оттуда говно
на головы псевдокумиров