***

Грибкова Елена Владимировна
         Панфлеты

Разноцветные панфлеты
Словно в вазочке конфеты
Много в них больших наветов
И за то в них ,и за это....

Вот промчался Новый год
И за ним промчится в скач
Рождество,как спотыкач
Годом следующим идёт Бык...ну вот

Будет так же он хорош,
Как тот год едрена вошь
Принесёт опять заразу
И убьет нас всех и сразу...?

Или даст ещё пожить
Надо право люди жить!
В спину не смотреть врагам
Ну а лучше б им,по мозгам...

И начать бы сверху нам
Научить их жить,как мы
Дети нашей же страны
Ту что Родиной зовут...матерью любимой ...