Система

Локомотив Батяня
У истории Российской надломленные крылья
Порог девяностых сумели пройти
Без слёз приняли отставку мы пьяницы Ельцина
Детским взглядом,с надеждой,смотрели вперёд.

Ну думали,пришёл молодой,амбициозный
С Питерской закалкой и взглядом работника ЧК
Тут воровству такой заслон поставлен будет,
Что зарыдает вся Российская братва.

Но слаб в коленках оказался наш Владимир
Не выдержал он блеска бриллиантовых камней
И олигархи к себе на службу его поставили
И под их диктовку Страной стал он управлять.

В пятёрку лучших,за два десятка лет,мы так и не попали
Рабочие места-видать во сне ему приснились
И зарплату ни раз не получили,
Ту,что он когда-то обещал.

А инфляцию раза в три статисты занижают,
Чтобы индексацию пенсионерам под зажать.
Банкротство придумано с Чубайсом,
Чтобы в рабство Россиян быстрей загнать.

Помним все,как путин конституцию затрахал
Сколько раз менял её там под себя
Годов правления себе  он столько там добавил,
Что любой царь из Руси древней
С завистью смотрел бы на него.

Народ Российский смирился с положением бесправным
И не требует отчёта от президента за ущербные годы,
А он самодовольно,пользуется доверием бессрочным
Каждый год системно,являет профиль свой лоснящейся
В окружении миллиардеров,пропагандостов и льстецов
Народу-очередные обещания даёт.