Озарение

Марина Камбалова
Вот и наступило время уходить.
И забыть всех тех, кого нужно простить.
Сжечь мосты от сердца ведущие к душе,
осознать что было - то прошло уже.
Отпустить людей, которые не те
и уйти в закат навстречу мечте.
Начинать все заново не поздно никогда,
страшнее выбрать жизнь без "жизни" навсегда.