Прекрасному человеку

Ксения Изотова 17
Играют на ветру колосья,
На голове цветов венок.
А я не замечала вовсе...
Смеется звонкий голосок.

В душе она все Ленка та же,
Девчонка ведь еще совсем.
Никто не догадался даже —
Урок проводит и затем....

Затем о детстве вспоминает,
Как к озеру она спешит,
Стихи прекрасно сочиняет,
Жаль время дальше все бежит.

Урок опять ведет неспешно,
Карелия в глазах блестит,
Смахнет слезу она небрежно,
Предатель голос чуть дрожит.

Ну что вы от нее хотели?
Играет юность все равно,
И годы это не изменят.
Так Леной было решено.