Мой зайчик испачкался в краске

Ольга Рыбкина
Мой зайчик испачкался в краске -
Он очень хотел рисовать.
Теперь его мордочка в красном,
И я его буду стирать.

Я тоже, когда рисовала,
Испачкалась в общем-то вся.
Я вымою зайку сначала,
А после возьмусь за себя!