Бык

Андрей Артюховский
Курантов бой в конец прогонит крысу,
ведь бык в году порядок наведёт,
крыса и так забрала слишком много,
оставив после порядок лишних слов невзгод.

Ну а с быком, наверное, всё станет ясно,
что стоит ждать, пускай есть только план,
но этот план наполнен добротой и сердцем,
вновь разожжёт в душе весь наш вулкан.