Костер

Надежда Галямова
Костер тихонечко горит,
И искры в небо улетают,
И что они несут с собой,
Никто конечно же не знает.
Быть может боль чужих обид,
Страданья чьи-то и ненастья.
А может вдохновенья миг,
Мгновенья радости и счастья.