Да, совсем один

Алексей Размоткин
Дожил. Никем не любим,
Остался совсем один.
В бетонных стенах с окном,
Сказать честно, дурдом…

Никто не посещает,
Так, залётные бывают.
Толку что? Как придут,
Будут малость и уйдут.

И опять тоска и скука,
Как надоела подлюка.
Хотелось иметь рядом,
Как же мне это надо!

Душа где-то заблудилась,
На жизнь такую сбилась.
Потеряла всякий интерес,
Желанье, так жить исчез!

Нужны любовь, эмоции и цель,
Их нет, не мало уж недель.
Похож не скоро что-то будет,
Если ветерком Весны надует!

До Весны жить, да жить,
И с душой своей дружить.
Не могу жить для себя,
Мне надо обожать любя!

Хочу делать и дело любить,
Что бы было кому оценить.
Для меня. Не зря старался,
Если удивить делом пытался.

Тогда душа нашла бы покой,
Вот стал бы я, самим собой!
Пропала бы тоска и скука,
И столь любимому разлука!

Но как прожить это время,
Когда мало дня, всё темень.
Зима, мороз, снег да гололёд,
Пройтись по улицу не даёт.

Остаётся лопату взять,
Что-бы мышцы размять.
 Расчищать, разгребать
Будет тогда где гулять!!!
                А.В.
     06 01 2021г