И снова тот же берег

Валентина Доценко
Июль.2020.г.
Бегут деньки и вяжутся в недели,
Недели образуют месяца,
А на душе печали и метели,
И нет тоске ни края,ни конца.
Душа из года в год томится,
Устала от несбывшейся мечты,
Когда же снова лето возвратится,
И зацветут в душе моей
 цветы.
И снова тот же берег и шум моря,
Волна ласкает наши ноги на песке,
Мы так с тобой близки и ночь укроет,
Нас от разлуки долгой и тоски.
Луна нам путь любви укажет,
Прохладный ветер мысли освежит,
Шум моря нам о счастии расскажет,
И лунная дорожка по волнам бежит.
Мы снова вместе,снова рядом,
Рука в руке,глаза в глаза,
Ласкаем мы друг друга нежным взглядом,
И по моей щеке бежит слеза.
Слеза от счастья,что любовь вернулась,
И мы по-прежнему близки с тобой,
Разлука нам бедой не обернулась,
Пусть этот берег будет только твой и мой.