Осеннее утро

Надежда Галямова
Великолепие осеннего утра,
Безмолвная гладь озер.
Прозрачное синее небо,
И золотисто-багрянный узор.
Люблю тебя милая осень.
Твой шепот и шелест листвы,
И тихие крики чаек,
Парящих в высокой дали.