Пронойя

Маслова Нина Степановна 1
Излучайте пронойю,
Источайте добро!
Счастьем мир обустроен:
В нем покой и тепло.

В нём безбрежная радость
В общеньи с другим!
Ты не делаешь гадость!
И любезен весь мир!

К тебе тянутся люди!
Вместе всем хорошо!
И тебя очень любят
За сердечно добро!


Пронойя - весь мир делает только добро!
(Википедия)