и неба выше!

Елисей Сыроватский
И снова…я – поэт,
И крылья за спиною,
Тебя со мною нет,
а словно Ты со мною.

Когда в моей строке
Твое родное слово,
Сближаясь, вдалеке...
земное из Святого.

и таинство Тебя
Поэзией услышал,
Страдая и любя...
Поэт и неба выше!