Новогодний звездопад

Нина Паршакова 2
Звёзды на ладонях мирозданья.
Месяц лёгкой лодочкой  плывёт.
Верим, все исполнятся   желанья,
Полночь на часах когда пробьёт.

        Новый год и звездопад,
        а на утро снегопад.
        Падают пушистые снежинки.
        Будет  в  отношеньях лад.
        Нежным станет колкий взгляд.
        Пусть в сердцах у всех растают
                льдинки.

В белом вальсе кружимся как прежде.
Взгляд, к одной летящей вниз, звезде.
С верой и любовью да в надежде
Вместе на закат...рука в руке.

Годы пролетают без возврата.
Иней серебрится у  виска.
Прошлой юности  наивность свята,
Душу согревает и сердца.

           Новый год и звездопад,
           а на утро снегопад.
           Падают пушистые снежинки.
             Будет в отношеньях лад.
             Нежным станет колкий взгляд.
            Пусть  в сердцах у всех
                растают  льдинки.